联系方式:010-65256519

院内动态

冶金规划院组织召开《供水用不锈钢焊接钢管》等五项团体标准研讨会

  2024年5月23日,冶金工业规划研究院组织召开《供水用不锈钢焊接钢管》《直饮水用极薄壁不锈钢无缝管》《卫浴用不锈钢冷轧钢带》《电池壳用冷轧钢带》《圆锯片用冷轧钢板及钢带》五项团体标准研讨会。本次会议采用视频会议形式。

  《供水用不锈钢焊接钢管》等五项团体标准的制定,能够进一步完善我国钢铁行业现行标准体系,规范和提升供水用不锈钢焊接钢管、直饮水用极薄壁不锈钢无缝管、卫浴用不锈钢冷轧钢带、电池壳用冷轧钢带、圆锯片用冷轧钢板及钢带产品质量,更好地指导实际生产和满足市场用户对高品质钢材产品的使用需求,有助于加快行业高质量发展。

  会上,《供水用不锈钢焊接钢管》等五项团体标准编制组分别说明了各项标准的编制背景和意义。与会领导及专家针对该五项团体标准的技术内容进行充分研讨,并提出专业意见和建议。

×

业务咨询

总业务咨询 和我联系
Contact us 和我联系

在线报名

二维码

微信公众号
Baidu
map